Корзина
Нет отзывов, добавить
Нур-Султан
Добавить отзыв

Пищевое оборудование

Грамотный выбор мебели, техники и другого оснащения – залог успешного функционирования любого предприятия общественного питания. Именно от них зависит качество готовых блюд, разнообразие и насыщенность меню, а, следовательно, престиж и популярность вашего ресторана или кафе. 

Нейтральное пищевое оборудование идеально подойдет для организации кухонного пространства в общепитах. Оно используется в кафе, столовых и ресторанах. Продукция облегчает и систематизирует работу персонала на пищевых производствах.

В каталоге представлены: разделочные столы, кухонные стеллажи, барные станции, витрины настольные, тележки, кухонные шкафы, моечные ванны, подтоварники, индукционные плиты и другое оборудование. 

Назначение нейтрального оборудования:

  •          Хранение кухонного инвентаря.
  •          Обработка продуктов питания, приготовление блюд.
  •          Грамотное использование рабочего пространства.
  •          Оптимизация действий персонала.

Вспомогательное оборудование из нержавейки называется нейтральным, поскольку оно не оказывает структурного и температурного воздействия на продукты питания и заготовки. Оно не охлаждает и не нагревает пищу, не используется для ее выкладки в зоне продажи, не режет и не рубит.

Универсальным материалом, отвечающим всем требованиям, является нержавеющая сталь. Именно из нее производится большинство нейтрального кухонного оборудования. Оборудование из нержавейки хорошо выдерживает перепады температур, высокую влажность, механические повреждения и другие внешние воздействия. Срок его службы исчисляется десятилетиями.

В нашем каталоге представлен необходимый и самый востребованный ассортимент профессионального оборудования для оснащения предприятий торговли и общественного питания. Наша компания поможет Вам обеспечить комплексное оснащение ресторанного бизнеса

1 2 ... 45