Корзина
Нет отзывов, добавить
Нур-Султан
Добавить отзыв

Тележки, шпильки

Тележки-шпильки  — это профессиональное нейтральное оборудование для:

  • Складирования, временного хранения и сушки подносов, противней, лотков, гастроемкостей, инвентаря и посуды
  • Подвоза готовых блюд к зоне раздачи и при обслуживании банкетов, фуршетов
  • Замораживания полуфабрикатов в промышленных холодильных камерах
  • Расстойки тестовых изделий и выпечки в ротационных печах.

Шпильки имеют прочную многоярусную металлическую конструкцию с четырьмя поворотными колесами, одна пара колес снабжена тормозами (блокираторами). Обрезиненные колеса не допускают повреждения покрытия пола. Тормоза-стопоры обеспечивают безопасность, исключают неконтролируемое передвижение при эксплуатации тележек-шпилек.

Сбалансированная конструкция не допускает опрокидывания груженой тележки. Ширина передвижных тележек рассчитана на свободное прохождение оборудования в дверные проемы и лифты. Грузоподъемность тележек — от 100 до 300 кг.

 

Тележки бывают с тремя или двумя полками, оснащены поворотными колесами и стопорным механизмом на колесе.
Тележки для сбора посуды отличаются от сервировочных тем, что имеют большую глубину полок для предотвращения выпадения посуды и остатков пищи в процессе транспортировки в моечное отделение.
Тележки для сушки тарелок имеют решетчатые полки и лоток для сбора влаги и предназначены для сушки и дальнейшей транспортировки тарелок.
С помощью специальной тележки персонал может легко переместить наполненные гастроемкости до линии раздачи пищи. Тележки для гастроемкостейпозволяют существенно сократить ручной труд обслуживающего персонала.
Тележки-шпильки имеют большую высоту, по сравнению с обычными тележками. Это позволяет компактно хранить и транспортировать большое количество посуды и кухонного инвентаря.

При подборе нейтрального оборудования учитывайте специфику заведения, площадь помещения, способ загрузки, принцип работы тележки-шпильки, размеры емкостей и противней, которые планируется устанавливать.

1 2