Корзина
Нет отзывов, добавить
Нур-Султан
Добавить отзыв

Подставки, подтоварники

Подставки или подтоварники-  нейтральное оборудование, которое находит широкое применение на профессиональной кухне.
В соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, посуду для приготовления пищи, не допускается устанавливать на пол.
Подставки отлично подходят для кратковременного хранения наплитной посуды или для хранения кухонного инвентаря.
Для освобождения места на рабочем столе и оптимальной организации рабочего процесса подставки используют для временного хранения посуды. Подставки для кухонного оборудования, как правило, выполнены из нержавеющей стали, которой по плечу и значительные механические нагрузки, и высокие температуры, и постоянная влажность.

Подтоварник можно смело отнести к кухонной мебели, хотя и называется он нейтральным оборудованием. Это своеобразный гибрид полки, стола или стеллажа и тумбы. На рабочие поверхности подтоварника можно ставить горячие кастрюли с приготовленными блюдами, размещать там упакованные продукты (в оригинальной таре). А также использовать эту удобную конструкцию совместно с другим кухонным оборудованием, имеющим откидывающуюся деку. Например, тестомесами или производственными овощерезками. Грамотно установленные подтоварники помогут правильно организовать пространство и облегчить работу поваров. Подтоварник позволяет освободить пол и обезопасить кухонных работников от случайного соприкосновения с горячей посудой.

У нас вы можете купить подтоварник или другие изделия, согласно габаритам помещения вашей кухни и особенностям технологических процессов. Металлическое оборудование соответствует действующим нормативам, легко моется и дезинфицируется. С помощью нашей мебели вы сможете создать оптимальные рабочие условия на профессиональной кухне, легко сформируете порядок и должный уровень санитарии. Наши консультанты помогут подобрать подходящее оборудование и оформят доставку.

1 2 ... 4