Корзина
Нет отзывов, добавить
Нур-Султан
Добавить отзыв

Столы разделочные

Несмотря на широкий спектр механического и теплового оборудования, используемого в предприятиях питания, невозможно организовать полноценный технологический процесс без достаточного количества производственных столов. Именно производственные столы для общепита являются завершающим фактором создания комфортных рабочих мест для обслуживающего персонала и способствуют их высокопроизводительному труду в условиях жёстких санитарно-гигиенических требований. Их устанавливают в заготовочных и доготовочных цехах, складском блоке, а также на моечной столовой посуды для выполнения основных и вспомогательных технологических операций:

  • первичная обработка овощей;
  • обвалка мясных туш;
  • взвешивание продуктов;
  • нарезка, разделка и формовка полуфабрикатов;
  • порционирование и оформление блюд;
  • сбор пищевых отходов.

Производственные столы используются поварами и кухонными рабочими в процессе приготовления пищи для кратковременного хранения продуктов, посуды и инвентаря. Но кроме этого, на них, при необходимости, устанавливают настольное весовое, электромеханическое или тепловое оборудование.

Сфера применения разделочных, производственных столов:

  • Профессиональные кухни заведений общественного питания
  • Пищевые комбинаты
  • Заготовочные и доготовочные цеха
  • Моечные отделения
  • Складские и подсобные помещения

К материалам изготовления производственных столов предъявляются жёсткие санитарно-гигиенические требования, особенно к столешницам, контактирующим с пищевыми продуктами. Идеально соответствует этим требованиям нержавеющая сталь. Она долговечна, гигиенична, эстетична, устойчива к механическим воздействиям и не поддаётся коррозии. Вот почему на предприятиях общепита в основном устанавливают столы производственные из нержавеющей стали.

Наши консультанты помогут подобрать подходящее оборудование и оформят доставку.

1 2 ... 16