Корзина
Нет отзывов, добавить
Нур-Султан
Добавить отзыв

Столы промышленные серии «PROFFI

Стол промышленный серии «PROFFI» предназначен для оснащения рабочих мест в производственных цехах, механических участках, станциях технического обслуживания, участках сборки и комплектации, а также автомастерских, автосервисах и гаражах. Подходит для проведения слесарных, ремонтных и прочих работ, хранения рабочего инструмента, различных деталей и запасных частей. 

Стол промышленный представляет собой сборную конструкцию, состоящую из отдельных деталей, поставляется как в собранном, так и в разобранном виде. Максимальная распределенная нагрузка на стол составляет 700кг. Максимальная равномерно распределённая нагрузка на выдвижной ящик составляет 50кг. Изготовлен из холоднокатаной листовой стали, толщина от 1,5 до 2,0мм. Выдвижной ящик изготовлен из стали толщиной 0,8мм. Стол окрашен полимерной порошковой краской, устойчивой к агрессивной среде. Цвета, в которые может быть окрашен стол: RAL5005, RAL3003, RAL7024, RAL7035. В базовую комплектацию столов в зависимости от модели, входят от одного до трех подвесных ящиков. Подвесные выдвижные ящики оснащены телескопическими направляющими на шариковых подшипниках. Конструкция опор позволяет производить регулировку стола по высоте от 800 до 1000 мм. Дополнительно, изделия могут комплектоваться колесными опорами.

Требования безопасности:

  1. Стол должен быть установлен на ровной, горизонтальной поверхности. Наклон не должен превышать 6 градусов. Все резьбовые соединения должны быть надёжно затянуты.
  2. Не устанавливайте и не кладите в ящики предметы, масса которых превышает максимально допустимую распределённую грузоподъёмность стола.
  3. На передвижном столе не рекомендуется выдвигать одновременно несколько ящиков, если они максимально загружены.
  4. Не допускается превышать максимальную нагрузку на стол.
  5. Не допускается использование, бракованных комплектующих поврежденных при транспортировке или при погрузке-разгрузке.
  6. Относительная влажность воздуха внутри помещения, где будет эксплуатироваться стол, должна быть не более 80%.